Как живет Копенкина после разрыва с Шаляпиным

Роман между молодым певцом Прохором Шаляпиным и бизнесвумен Ларисой Копенкиной оказался слишком скоротечным. Накануне Лариса официально подтвердила факт разрыва, а также поведала о том, как себя чувствует в новом статусе.

В своем блоге Копенкина оставила грустное стихотворение, в котором четко дала понять окружающим, что испытывает в данный момент. Из этого произведения поклонники осознали, что Ларисе сейчас приходится нелегко.

"Когда нам становиться больно, мы от боли готовы кричать. Если кто-то нас не понял, мы начинаем страдать. Если кто нас взял и предал, мы не можем понять - за что, просто люди с которыми были, - мы для них оказались никто", - оставила печальную запись экс-возлюбленная Шаляпина.

Спустя несколько часов после этого сообщения в блоге Копенкиной появилась ее фотография с Эрастом Галумовым, который вручил ей конфеты в виде сердца. Да и сам Прохор, нужно признать, долго не находился в одиночестве. Буквально через несколько дней после разрыва с Копенкиной он был замечен в объятиях белокурой красавицы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook