Когда выйдет новый «Физрук»: продолжение «Физрука», «Физрук-2» новые серии, второй сезон «Физрука»

Поклонники популярного телесериала "Физрук" с нетерпением ожидают появления на экране второго сезона, о котором было объявлено сразу после окончания премьерного. Наступил новый телевизионный сезон, а в программе ТНТ серьезных изменений не случилось. Так, поклонники не стали свидетелями нового сезона полюбившегося сериала "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

Когда выйдет "Физрук-2": новый сезон сериала "Физрук"

В апреле текущего года на телеканале ТНТ начался показ сериала "Физрук", где главную роль исполняет блестящий Дмитрий Нагиев. Буквально с первых серий проект взорвал молодежное пространство интернета. Поклонники стали обмениваться своими мнения по поводу той или иной серии, но все сходились во мнении, что "Физрук" один из самых увлекательных проектов на российском телевидении. Безусловно, пальму первенства отдавали все тому же Нагиеву, который своей харизмой мог вытащить даже не слишком увлекательную историю.

Сюжет сериала разворачивается вокруг бывшего главаря охраны одного из криминальных авторитетов. Хозяин отправляет своего верного работника на пенсию, подсчитав, что дальше справится собственными силами. Данный расклад никак не устраивает главного героя, которого сыграл Дмитрий Нагиев, поэтому он просит вернуть себя на месте. Чтобы доказать своему начальнику, что он еще способен на выполнение тяжелых заданий, Фома (герой Нагиева) устраивается на работу в школу, где берет на себя обязанности обычного физрука. Именно в этом учебном заведении набирается знаний дочка бывшего шефа Фомы. Дабы расположить к себе бывшего начальника, физрук старается сначала наладить хорошие отношения с его чадом. Длительные конфликты не несут в себе должного эффекта, но в какой-то момент между девочкой и Фомой устанавливаются вполне себе человеческие отношения. Первый сезон, можно сказать, на этом и заканчивается.

Второй сезон "Физрука": когда ждать "Физрука-2", новый сезон сериала "Физрук"

Как только завершился показ первого сезона сериала "Физрук", поклонники стали задавать вполне резонные вопросы о старте второй части проекта. Ведь завершилась первая совершенно не так, как они ожидали. Слишком уж много неясностей осталось в сюжете, что и подтолкнуло молодых зрителей на размышления о том, что будет в новом сезоне "Физрука".

В начале мая начались съемки второго "Физрука", где продолжил свои любовные, криминальные и бытовые похождения неумолимый Фома. Что будет в новом сезоне, какие сюрпризы приготовили режиссеры, случится ли свадьба Фомы, уйдет ли он из школы? Ответы на эти вопросы мы узнаем совсем скоро - уже в ноябре начнется показ второго сезона сериала "Физрук", состоять который будет из 20 серий.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook