Компания Qiwi и фонд Даунсайд Ап приглашают всех помочь детям с синдромом Дауна

11 декабря компания QIWI и фонд "Даунсайд Ап" начали благотворительную эстафету "Переверни мир". Цель проекта – оказать помощь семьям, воспитывающих детей с синдромом Дауна.

Для участия в акции желающим предлагается сделать селфи и опубликовать его в любой социальной сети в перевернутом виде, а также пожертвовать определенную сумму в Фонд через платежные терминалы QIWI. Перевернутое селфи – знак солидарности с семьями, воспитывающими "особенных" детей. Эти семьи живут в "опрокинутом" мире. 

Акцию поддерживают многие "звезды" политики, делового мира и шоу-бизнеса. Среди них – Ольга Шелест, Валдис Пельш, Ричард Бондарев, Александр Селезнев, Юрий Аскаров, Тутта Ларсен, Ирина Хакамада, Михаил Шац, Наталья Подольская, Татьяна Лазарева, Гела Гуралиа и другие.
Все сотрудники QIWI — 900 человек — принимают участие в акции.

Напомним, фонд Даунсайд Ап бескорыстно оказывает поддержку семьям, воспитывающим детей с синдромом Дауна от рождения до 7 лет. Уже более 3700 семей со всей России, в которых растут дети с синдромом Дауна, получают помощь Центра.

К сожалению, из-за дремучих предрассудков, связанных с синдромом Дауна,  в России семьи с такими детьми часто сталкиваются с непониманием и неприязнью окружающих. Чтобы изменить отношение общества к людям с синдромом Дауна, нужно, чтобы об этой проблеме задумалось как можно больше наших граждан. Так что все, кто присоединятся к эстафете, внесут свой вклад в помощь особенным детям и их родителям. 
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook