Лариса Копенкина хорошо заработала на Прохоре Шаляпине

Брак между певцом Прохором Шаляпиным и бизнесвумен Ларисой Копенкиной на сегодняшний день официально расторжен. Но даже после завершения столь скандальной истории любви, в прессе возникают сообщения по поводу Ларисы и Прохора. Оказывается, за тот год, что пара считалась официальными мужем и женой, Копенкина успела хорошо заработать на своем избраннике.

Сегодня выясняются детальные подробности успешного бизнеса Ларисы Копенкиной, которая владеет агентством недвижимости "Миэль". Оказалось, что, находясь в браке с Прохором Шаляпиным, бизнеследи успела заключить несколько важных в финансовом плане сделок, благодаря своему возлюбленному, приводившему к супруге обеспеченных клиентов из мира шоу-бизнеса. Благодаря такому повороту событий, спрос на услуги 58-летней Ларисы Копенкиной стал неимоверным, он рос на протяжении всего 2014 года.

Отметим, что между Ларисой и Прохором остались неразрешенные проблемы экономического характера. Певец требуется со своей бывшей супруге миллион евро, так как в эту сумму оценивает свои вложения в совместные проекты с Копенкиной. Но последняя отказывается удовлетворять такие прихоти Шаляпина, заявляя, что бизнес она строила самостоятельно.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook