Лопырева показала прозрачное свадебное платье

Прославленная телеведущая и просто светская львица Виктория Лопырева любит неожиданно удивлять своих преданных поклонников. Накануне она представила фотоснимок, на котором запечатлена в прозрачном платье.

На своей странице в одной из социальных сетей Виктория с раннего утра подняла настроение своим подписчикам. Она представила фотографию, на которой запечатлена шагающей по подиуму и демонстрирующей абсолютно прозрачный наряд белого цвета с красивыми кружевами.

Огромная армия фанатов Лопыревой сразу же восхитились ее образом, который можно смело публиковать в каталог постеров, так как девушка выглядит крайне эффектно. Физическая форма телеведущей в очередной раз стала объектом для пристального внимания со стороны светских хроникеров. Они отметили, что возлюбленная Федора Смолова выглядит очень подтянутой, а изгибы ее тела поражают воображение. При столь провокационном наряде Виктории удалось сохранить достоинство - они аккуратно спрятала свои интимные места под тонким нижнем бельем. Некоторые из поклонников смело предположили, что наряд Виктории ранее был традиционным свадебным платьем, о чем свидетельствует пышная юбка, которую за собой везла по полу обворожительная телеведущая.

Чуть позже поступил комментарий и от самой Виктории Лопыревой. Она призналась, что согласилась принять участие в модельном показе в рамках Недели моды в Дубае. "Мой сексуальный лук на Неделе моды в Дубае", - по-английски написала Виктория. Отметим, что гламурная блондинка довольно часто радует поклонников своими фотографиями с различной степенью обнажения. Один из таких снимков даже позволил предположить, что Вика ждет ребенка. К такому выводу фанаты пришли, когда разглядывали ее фотографии с отдыха на Ибице минувшим летом. Якобы, живот у звездной дивы рост не по дням, а по часам.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook