Максим Галкин пожаловался на сложный характер сына

Известный российский телеведущий и юморист Максим Галкин очень рад общению со своими детьми - Гарри и Лизой. Дети растут здоровенькими, а звездные родители - Максим Галкин и Алла Пугачева, стараются не обделять их своим вниманием. Все свободное время артисты проводят рядом с малышами. Алла Борисовна даже отметила все новогодние выступления для этих целей.

Но возникают у Максима и Аллы Борисовны определенные сложности в воспитании детей, о которых поведал юморист. По словам Галкина, ему никак не удается совладать с сыном, который с юного возраста демонстрирует свой непростой характер. Проявляется это в банальной ситуации - мальчик отказывается менять подгузники.

А вот Лиза совершенно иная по своему складу ума - она гораздо спокойнее. Когда же дело доходит до смены подгузника, что сын Пугачевой и Галкина проявляет себя с далеко не лучшей стороны - он всячески этому противится, выражая свое недовольство громким плачем. Звездный отец всеми силами отвлекает ребенка, пока не завершается процесс смены трусиков.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook