Марата Башарова прокляли экстрасенсы

Громкий скандал вокруг избиения телеведущим и актером Маратом Башаровым своей супруги Екатерины Архаровой лишь набирает обороты. Каждый день появляются новые версии случившегося. Ясновидящая Дарья Миронова рассказала, что актер мог стать жертвой проклятья со стороны участников программы "Битва экстрасенсов", которых в свое время прогнали из паранормального шоу.

До сих пор у многих поклонников Башарова не укладывается в голове его выходка по отношению к собственной жене, которая после драки получила сотрясение мозга, а также множество других увечий. Их отношения закончились также быстро, как и стартовали.

Что же случилось с Маратом в тот страшный вечер. Почему он набросился на беззащитную жену Екатерину Архарову? Все эти вопросы по-прежнему остаются без ответа. Свою версию случившегося представила известный экстрасенс Дарья Миронова. По ее мнению, последняя череда скандалов вокруг Башарова напрямую связана с его профессиональной деятельностью - участие в качестве ведущего в программе "Битва экстрасенсов".

"В подобных конфликтах нет правых и виноватых. Виноваты оба. Она не права в том, что допустила, не предотвратила эту ситуацию. А он не прав потому, что не сдержался. Да, у них были любовь, страсть, эмоции. Но Катя не женщина Марата, а он не ее мужчина. Их брак в любом случае не продлился бы долго", цитирует "Мир новостей" ясновидящую.

Миронова не исключает, что кто-то из экстрасенсов попросту проклял Башарова, поэтому в ближайшее время ему придется совсем непросто. Быть может, ему придется обратиться к помощи ясновидящих, дабы проклятье было снято.

"Вполне возможно, что кто-то из экстрасенсов на него обиделся. Очень сильно обиделся и проклял. Либо навел порчу. Других причин, по которым в семье Башарова случилось такое несчастье, я не вижу", - добавила Дарья.

Не исключено, что сам Марат прислушается к мнению Мироновой. Ведь не зря же друзья утверждают, что характер артиста за последнее время сильно поменялся. Случилось это ровно в тот момент, как Башаров стал ведущим очень необычного шоу "Битва экстрасенсов".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook