Мария Кончаловская 14.11.2014: последние новости о дочери Кончаловского

Последние новости о Марии Кончаловской, полученные 14 ноября 2014 года, свидетельствуют о том, что девочка планомерно идет на поправку. Пусть процесс выздоровления и затянулся, но тот факт, что он идет стабильно - говорит о многом, а именно о стремлении организма дочери Андрея Кончаловского выкарабкаться из сложнейшего состояния после ДТП.

На сегодняшний день Мария находится в поверхностной коме. Это состояние характеризуется наличием дыхания и самостоятельной деятельностью почти всех жизненно важных органов. Теперь дело остается за малым - выйти окончательно из комы и открыть наконец-то глаза.

Состояние дочери Кончаловского 14.11.2014

Мария Кончаловская впала в кому после чудовищной аварии на юге Франции, которая случилась в октябре прошлого года. Вместе со своей семьей девочка ехала в автомобиль, забыв пристегнуться. В результате лобового столкновения она получила серьезную травму головы, которая вынудила медиков ввести ребенка в искусственную кому. В противном случае даже молодой организм мог бы не справиться, такова уж серьезна была степень полученных травм.

Последние новости о Марии Кончаловской

Сегодня, 14 ноября, специалисты делают осторожные прогнозы по поводу дальнейшего лечения дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Они не сомневаются, что девочка сможет вернуться к полноценной жизни, но делают оговорку на время. Недавно Кончаловский раскрыл правду о текущем положении дел. Он призвал не верить многочисленным слухам о состоянии Машеньки, а также заявил, что она вышла из глубокой комы, а сейчас стабильно выздоравливает и готовится проснуться окончательно.

Вышла ли Маша Кончаловская из комы?

Этот вопрос сейчас мучает многих поклонников звездного семейства. К сожалению, сейчас Мария Кончаловская еще пребывает в коме, которую врачи называют поверхностной. В таком состоянии она может слышать голоса окружающих и чувствовать прикосновения. Самочувствие девочки позволяет врачам и ее родным смотреть с оптимизмом в будущее.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook