Мария Кожевникова рассказала о сыне Иване

Известная российская актриса Мария Кожевникова решилась на большое интервью программе "Пусть говорят", которое затрагивало ее семейную жизнь и, в частности, сынишку Ивана. Ныне депутат Госдумы впервые продемонстрировала широкой публике малыша, пусть и не стала показывать его лицо.

По словам Кожевниковой, мальчик у нее растет достаточно спокойным. Он не будит родителей по ночам криками, а днем все внимание уделяет своим близким. Иван не может долго находиться в одиночестве - ему постоянно требуется не только мамино внимание, но еще и забота других членов семьи. Марию материнство изменило самым кардинальным образом. Она даже призналась, что поздно стала мамой, о чем теперь немного жалеет. Напомним, своего первенца актриса родила в 29 лет.

"Почти не плачет, почти не капризничает, очень развитый ребенок, очень любит внимание. Если ему дать какую-нибудь игрушечку, то его хватит на пять минут. А дальше он ищет людей, ему нужно постоянно с кем-то разговаривать", - поведала Мария Кожевникова.

Поклонники остались несколько разочарованы тем моментом, что Мария по-прежнему отказывается демонстрировать лицо сына. Наверняка, у нее имеются для этого веские причины.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 26.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook