Маша Кончаловская 11.01.2015: последние новости и самочувствие на сегодня

На сегодня, 11 января 2015 года, особенных изменений в состоянии здоровья Марии Кончаловской не наблюдается. Ребенок почти полтора года находится в бессознательном положении, поэтому даже самые опытные медики отказываются строить прогнозы. Они лишь заявляют, что большую веру в счастливый исход должен давать молодой организм Маруси, который уже доказывал стремление жить.

Последние новости на 11 января о Маше Кончаловской

Огромная армия поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой продолжает в каждодневном режиме интересоваться новостями о самочувствии 15-летней Марии Кончаловской. Из-за отсутствия официальной информации, которую упорно скрывают родители пострадавшей в ДТП Марии, в прессе регулярно возникают непроверенные данные. Для поклонников же самым важным является узнать, каковы шансы дочери именитого режиссера и телеведущей на восстановление.

Сегодня, 11.01.2015, самочувствие Марии Кончаловской напрямую зависит от возможностей ее организма бороться. Как и прежде, Машенька находится в поверхностной коме. В этом состоянии она может даже слышать голоса окружающих ее людей и чувствовать их тактильные прикосновения. Врачи констатируют, что пребывание в искусственной коме свыше года накладывает тяжелый отпечаток на дальнейшее восстановление организма. Важно понять, насколько глубоки и необратимы изменения в головном мозге девочки. Ведь именно голова получила серьезные травмы после лобового столкновения двух автомобилей.

Выводить Марусю из комы начали несколько месяцев назад. Правда, этот процесс сразу же застопорилась по неизвестным причинам. Медики из марсельского госпиталя, где с самого начала находится дочь Кончаловского и Высоцкой, в данной ситуации лишь разводят руками. Они объясняют, что со своей стороны сделали все возможное, чтобы Мария пробудилась.

Напомним в заключении, что Мария Кончаловская получила серьезные травмы головы в результате дорожной аварии, которая произошла в октябре прошлого года. 12 октября автомобиль Андрея Кончаловского столкнулся с другой машиной, которая ехала в противоположном направлении. Основной удар пришелся на ту часть, где располагалась дочь Кончаловского и Высоцкой. Из-за того, что девочка не была пристегнута ремнем безопасности, она сильно ударилась головой. В тяжелейшем состоянии ее доставили в ближайшую больницу, где специалистам ничего иного не оставалось, как поместить пациентку в кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook