Маша Кончаловская 30 ноября: состояние здоровья и последние новости

Новости о Марии Кончаловской, 15-летней дочери известного режиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, поступают в очень скудных объемах. Все это вызвано тем обстоятельством, что родители попросили врачей не распространяться о текущем состоянии девочки, боясь сглаза. Но определенные сообщения до российских поклонников звездной семьи все же доходят.

На сегодня, 30.11.2014, последние новости о Марии Кончаловской

Констатировать что-то определенное в состоянии здоровья Маруси Кончаловской на сегодняшний день практически невозможно. Врачи из марсельского госпиталя упорно отказываются вдаваться в подробности лечения. Из неофициальных источников приходят данные о том, что Мария все еще пребывает в поверхностной коме, выход из которой затянулся надолго. 15-летнему ребенку оказывается вся необходимая помощь, а тот факт, что малышку не выписывают из клиники может свидетельствовать о благоприятных прогнозах.

Лечащие Машу врачи в приватных беседах сообщают, что жизненно-важные органы работают без сбоев. Она начала дышать самостоятельно, а поверхностная кома, в которая дочь Кончаловского пребывает сейчас, может помочь ей быстрее проснуться.

Пару недель назад с официальным заявлением выступила мама пострадавшей девочки Юлия Высоцкая. В своем видеообращении она призналась, что до сих пор с трудом может говорить о той трагедии, так как Машенька никак не поправится. Тем не менее, Юлия пояснила, что процесс лечения идет в нужном русле, а поклонников поблагодарила за неимоверную поддержку и внимание к их семьи.

Напомним для непосвященных, что Мария Кончаловская вместе со своим отцом угодила в страшную дорожную аварию на юге Франции в октябре минувшего года. Девочка находилась на переднем пассажирском сидении. В результате лобового столкновения с другой машиной она сильно ударилась головой. Врачи были поражены степенью травм, полученных Кончаловской и отказывались давать прогнозы. Им пришлось даже перевести дочь Кончаловского в искусственную кому, чтобы спасти организм.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook