Маша Кончаловская 7 января: последние новости на сегодня

Медики французской клиники, где продолжает оставаться прикованная к постели Мария Кончаловская, по-прежнему фиксируют положительные изменения в ее состоянии здоровья. Однако их совсем недостаточно для того, чтобы 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из поверхностной комы. Какие-либо прогнозы специалисты давать отказываются, ссылаясь на врачебную тайну.

Мария Кончаловская: последние новости 07.01.2015

В виду того, что официальной информации о состоянии здоровья Маруси Кончаловской по-прежнему нет, поклонники семьи Андрея Кончаловского лишь строят догадки по поводу самочувствия 15-летней россиянки. Врачи в неформальных беседах информируют об улучшениях, которые происходят в организме пострадавшей в дорожной аварии девочки. Да и сами родители Машеньки, появляющиеся на публике в хорошем расположении духа, косвенно подтверждают данные предположения.

Давать какие-либо прогнозы по поводу дальнейшего лечения и реабилитации Марии Кончаловской ее лечащие врачи отказываются. Но, учитывая положительную динамику последних месяцев, они нисколько не сомневаются в пробуждении пациентки из звездного семейства. Мария с недавних пор дышит самостоятельно, тогда как нервная система проявляет реакцию на внешние раздражители. Это лишний раз укрепляет надежды родственников 15-летней Машеньки на полное выздоровление и, прежде всего, выход из коматозного состояния. Врачи просят набраться терпения, поскольку для пробуждения Кончаловской требуется задействовать все скрытные резервы организма.

Напомним, дочь именитого российского режиссера Андрея Кончаловского и прославленной телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой Мария лежит в коме уже почти полтора года. Все это время она прикована к постели в одной из клиник Марселя. Врачи продолжают борьбы за выведение ребенка из коматозного положения. К таким тяжелым последствиям привела дорожная авария, произошедшая в октябре 2013 года на юге Франции. Тогда две машины столкнулись "лоб в лоб", в одной из которых находилась Мария вместе со своим отцом. Судьба распорядилась таким образом, что единственной пострадавшей стала именно дочь Высоцкой и Кончаловского. Ребенка экстренно доставили в ближайшее медицинское учреждение, после чего перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook