Маша Кончалвоская 15.01.2015: последние новости и состояние здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

На сегодняшний день, 15 января 2015 года, состояние здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Марии планомерно улучшается, но явных признаков выздоровления - по-прежнему не наблюдается. Организм ребенка сильно страдает из-за последствий страшной автомобильной аварии, которая разделила жизнь всей творческой семьи на два этапа - благоприятного и тяжелого.

Последние новости о Марии Кончаловской 15.01.2015: состояние здоровья сегодня

Состояние здоровья 15-летней Маруси Кончаловской очень тревожит французских медиков, которые следят за динамикой выздоровления в круглосуточном режиме. Находясь в марсельской клинике больше полутора лет, Мария получает все меньше шансов на полное выздоровление. Ведь все это время она пребывает в искусственной коме, выходить из которой организму оказывается не по силам.

Несмотря на ряд неблагоприятных прогнозов, родные Кончаловской искренне верят, что ей удастся поправиться и совсем скоро начнется столь долгожданный процесс реабилитации.

Получить достоверных сведений о состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день практически невозможно. Медицинский персонал французской клиники, где она находится порядка 18 месяцев, упорно отказывается общаться с журналистами. Такой манеры поведения придерживают и родители ребенка. А так как поклонникам хочется получать сведения о Кончаловской в ежедневном режиме, светские хроникеры вынуждены искать сведения о ее самочувствии в самых различных источниках. Лечащие врачи в приватных беседах сообщают, что жизненно-важные органы работают без сбоев. Она начала дышать самостоятельно, а поверхностная кома, в которая дочь Кончаловского пребывает сейчас, может помочь ей быстрее проснуться.

Напомним, Маша Кончаловская угодила в ДТП вместе со своим отцом. Это случилось в октябре минувшего года на юге Франции. Так совпало, что удар пришелся на ту часть машины, где находился ребенок. Травмы головы оказались очень серьезными, что вынудила марсельских медиков перевести Кончаловскую в медикаментозный сон.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.01.15 |