Мужа Кожевниковой застали без обручального кольца

Супруг знаменитой российской актрисы Марии Кожевниковой, которая сейчас переключилась на депутатскую деятельность, Евгений Васильев недавно был замечен на одном из светских мероприятий. Пикантность ситуации заключалась в том, что Евгений не взял с собой Марию, а также оказался без обручального кольцо. На эти аспекты быстро заострили свое внимание вездесущие журналисты.

Несколько дней назад в одном из московских развлекательных заведений прошло празднование 32-го дня рождения певицы Ирсон Кудиковой. Поздравить любимицу Аллы Пугачевой собралось множество гостей, большинство из которых никак не относились к миру российского шоу-бизнеса. Сама Кудикова ярко позировала в кружевном платье в пол, которое подчеркивало ее пышный бюст. Пару ей составлял супруг, бизнесмен Алексей Нусинов, выбравший для выхода в свет смокинг в светлых тонах. На ее дне рождения присутствовали и дети - шестилетний Андрей и трехлетняя Алла. А вот годовалого малыша Александра Кудикова и Нусинов решили оставить с няней дома.

Среди именитых гостей мероприятия был замечен политик Борис Немцов, пришедший на праздник с матерью своей 10-летней дочери Софии Ириной Королевой, продюсер Андрей Фомин и ряд других знаменитостей. Но ярче всех отметился известный певец Сергей Пенкин, который заявился в костюме ярко-красного цвета. Если певец старательно привлекал к себе внимание, то муж актрисы Марии Кожевниковой девелопер Евгений Васильев тщательно скрывался от объективов журналистских камер. Однако от внимательных папарацци не скрылось то обстоятельство, что Васильев был без жены и обручального кольца.

Напомним, Мария Кожевникова связала себя узами брака осенью прошлого года, а вскоре состоялось венчание во Франции. Избранником звезды сериала "Универ" стал бизнесмен Евгений Васильев, с которым она встречалась на протяжении двух лет. "Муж - человек не публичный и не считает нужным позировать для прессы. Я уважаю его решение, и мы стараемся никого не впускать в наше личное пространство", - объяснила Кожевникова. По ее словам, несмотря на то что они разные по характеру, на все, что происходит вокруг них, на мир молодые люди смотрят одинаково. "Мне иногда кажется, что он и есть я", - заключила Мария. Таинство венчания состоялось в одном из самых красивых мест Франции, в русском православном Cвято-Николаевском соборе в Ницце.

Для венчания Кожевникова выбрала платье нежных тонов, которое закрывало плечи. Красивый наряд был создан по индивидуальному проекту, а за его реализацией стояла российский дизайнер Александра Серова.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.09.14 |