На сегодня, 10 сентября, последние новости о дочери Кончаловского

Последние новости о Марии Кончаловской, дочери известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и популярной телеведущей Юлии Высоцкой, на сегодняшний день, 10 сентября, приходят разношерстные. Дело в том, что со стороны родителей девочки комментарии относительно ее самочувствия не приходят, поэтому журналисты вынуждены строить догадки.

Последние новости о Маше Кончаловской на 10 сентября. Состояние здоровья дочери Кончаловского

Дочь Андрея Кончаловского по-прежнему находится в коматозном состоянии, куда ее перевели сразу после дорожной аварии, случившейся в октябре прошлого года. На сегодняшний момент известно, что врачи марсельской клиники сделали от себя все возможное, чтобы девочка наконец-то пришла в себя. Однако их усилий в данном случае недостаточно. Сейчас важно ожидать от организма Марии решающего рывка, который позволит ей преодолеть коматозное состояние.

Тем временем, Андрей Кончаловский в очередной раз отличился на своем профессиональном поприще. Ему достался престижный "Серебряный лев" и звание "Лучшего режиссера" за фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына". Его триумф не могла не разделить и супруга Юлия Высоцкая, которая вышла в свет в красивом платье, затмив многих знаменитостей.

Последние новости о Маше Кончаловской на 10 сентября

Журналисты, находившиеся на церемонии вручения премий, отметили, что Кончаловский и Высоцкая пребывали в хорошем расположении духа, словно опять переживали медовый месяц. Именно это обстоятельство позволяет делать выводы, что в состоянии здоровья их дочери Марии наметилась положительная динамика, поэтому вскоре она может окончательно выздороветь.

Напомним, Маша Кончаловская находится в искусственной коме ровно с того дня, когда случилось роковое столкновение двух автомобилей, а именно с 12 октября 2013 года. ЧП случилось на одной из автомобильных дорог на юге Франции. В какой-то момент отец девочки потерял контроль над машиной и выскочил на полосу встречного движения. В результате столкновения основной удар пришелся на ту часть, где располагалась не пристегнутая ремнем безопасности Мария. В критическом состоянии с места ДТП ее доставили на вертолете в одну из больниц Марселя. Местные врачи приложили максимум усилий, чтобы девочка выкарабкалась.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook