Новости Донецка на сегодня, 13 октября: от обстрела пострадала 100-летняя женщина

В Донецке, откуда постоянно приходят тревожные новости, в результате обстрела украинских силовиков жилых кварталов ранение получила 100-летняя местная жительница. Минометный обстрел привел к тому, что осколки угодили в ногу женщины, которую пришлось экстренно ампутировать. Перелом бедра также получила и ее 71-летняя дочь.

Согласно уточненным данным, во время обстрела украинскими силовиками Киевского района Донецка, женщины располагались в своем доме, а именно на веранде. 71-летняя женщина проживала отдельно от своей престарелой матери, но в виду напряженности в городе, в последнее время находилась рядом с ней. Ее матери в июне текущего года исполнилось 100 лет. В тот момент, когда женщины собирались войти в дом, разорвался мощный снаряд. ЧП привело к тому, что 100-летняя жительница Донецка получила серьезную травму ноги. Врачи приняли решение ампутировать конечность, чтобы не допустить осложнений. Ее дочь отделалась травмой бедра.

За минувшие сутки правительственные войска неоднократно нападали на Донецк, используя тяжелую военную технику. В результате атак четыре мирных жителя погибли, еще 15 пострадали.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook