Новости Новороссии 29.11.2014: ополченцы готовы проводить контратаки

Из Новороссии приходят сводки о том, что 29 ноября украинские силовики будут наносить новые удары. Ополченцам предстоит отражать атаки, думая еще и об ответных действиях вооруженного характера. Как отмечают бойцы народного повстанчества из бригады "Восток", находящиеся сейчас рядом с Горловкой, после разгрома украинской армии жители Донбасса будут жить в абсолютно мирной и светлой стране.

Новости Новороссии 29.11.2014

Каждый новый день может стать последним для ополченцев Донецкой народной республики. В ближайшее время они ожидают нового наступления украинских карателей. В последние дни по всей линии фронта наблюдается существенное увеличение плотности ВС Украины, которые постоянно проводят передислокацию, а также создают иллюзию массовости в живой силе и боевой технике. Разведка армии Новороссии, находящаяся под Горловкой, имеет объективные сведения о том, что украинские военные пытаются тактическим образом запугать население Донбасса, демонстрируя свое превосходство над повстанцами. Однако реальная картина доказывает обратное.

Один из бойцов Новороссии поведал, что с каждым месяцем подготовка ополченцев усиливается. Теперь повстанцы могут не только отражать любые атаки силовиков, но еще и наносить собственные разительные удары, дабы не усугублять обстановку для мирного населения. "Мы спокойно ждем последнюю атаку Украинской армии. Ополченцы сегодня умеют даже вилки метать. Киевская власть хочет окончательно зачистить Донбасс от людей, и готовится продолжать военные действия на Юго-востоке бывшей Украины. Петру Порошенко, у которого по локоть руки в крови, терять нечего, и поэтому он готов на все. В случае очередной неудачи, киевская власть соберет чемоданы и убежит заграницу. Я уверен, что в результате очередного нападения и удачной контратаки мы будем жить в новой, мирной и светлой стране", - сказал один из бойцов бригады "Восток" по имени Алексей.

Последние новости Донецка сегодня, 29 ноября 2014

Одновременно с этим чудовищные события продолжают иметь место в Донецке. Дело в том, что украинские силовики наращивают свою группировку войск вокруг столицы Донбасса. Удар за ударом на себя принимает город, где в Киевском районе в последние часы слышна оглушительная канонада. Ранним утром сегодня в Петровском районе в результате обстрела серьезные разрушения отмечены на местном хлебзаводе и жилых строениях по улице Пусть Социализма. Рядом с Донбасс Ареной отмечены перебои в работе сотового оператора МТС. Установить точное количество пострадавших и убитых пока не представляется возможным, так как обстрелы идут нескончаемым потоком.

Жители Шахтерска рассказали журналистам, что каждый час их дома содрогаются от взрывов. Из населенного пункта Кировск сегодня начала работу артиллерия силовиков. Ополченцам ничего не остается, как производить ответные выстрелы. В частности, бомбежкам подвергаются укрепления военных в Песках, откуда каратели ведут стрельбу по Донецку.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook