Новости о дочери Кончаловского 14.01.2015: состояние здоровья Марии Кончаловской сегодня

Последние новости о Маше Кончаловской, полученные 14 января 2015 года, свидетельствуют о том, что девочка находится в пограничном состоянии. За ее жизнь борются лучшие французские медики. Каждую неделю собирается консилиум, на котором обсуждаются изменения в самочувствии Марии, а также принимаются решения о дальнейшем курсе лечения 15-летней девочки.

Последние новости о Марии Кончаловской за 14 января

На сегодняшний день, 14.01.2015, можно говорить о том, что существенных изменений в самочувствии Марии Кончаловской зафиксировано не было. Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, как и раньше, находится в поверхностной коме, выход из которой сильно затянулся. Врачи предпочитают не комментировать ее текущее положение, чтобы не создавать излишнего внимания к семье известного режиссера и телеведущей.

На сегодняшний день Маруся Кончаловская официальные комментарии о самочувствии девочки не приходят, так как ее родители, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, отказываются рассказывать о текущем положении дел. Делают они это с одной единственной целью - не допустить обострения состояния здоровья Марии. С момента трагической автокатастрофы на юге Франции отец Маши Андрей Кончаловский лишь только один раз сообщил почитателям его таланта о процессе лечения Марии Кончаловской, и какое самочувствие у его дочери. Состояние Марии улучшается, ее организм восстанавливается и борется за жизнь. Все давно ждут ее пробуждения, однако результата пока нет. Можно отметить тот момент, что Кончаловская всеми силами старается пробудиться из комы, но этот процесс не поддается никакому контролю со стороны медиков, которые сделали все возможное со своей стороны. Положительные изменения в самочувствии Кончаловской отмечаются в последние недели. Правда, говорить о пробуждении пока не приходится, так как организму не хватает решающего рывка.

Напомним, чудовищная по своим последствиям автомобильная авария случилась в октябре прошлого года. За рулем машины находился Андрей Кончаловский, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Больше всего в ДТП пострадала Мария Кончаловская, которая сильно травмировала голову. Ее в тяжелом состоянии доставили в марсельский госпиталь, где сразу же перевели в искусственную кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.01.15 |