Новости о Марии Кончаловской 13 ноября: дочь Кончаловского по-прежнему в коме

За состоянием здоровья 15-летней Марии Кончаловской пристально следят поклонники ровно с того момента, как случилось роковое ДТП, в котором она получила тяжелейшие травмы головы. Девочка находится в коматозном состоянии, поэтому сейчас невероятно трудно сделать прогнозы. Даже самые опытные французские специалисты не дают гарантии на полное излечение.

Новости за сегодня, 13 ноября, о Марии Кончаловской

На сегодняшний день, 13 ноября 2014 года, последние новости о дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой свидетельствуют о некоторых изменениях в ее состоянии здоровья. В частности, у девочки начали в правильном русле функционировать внутренние органы, а в головном мозге случились определенные сдвиги, которые наталкивают на положительные мысли о возможности полностью выздороветь. Сейчас для Марии важно спокойствие, а также поддержка своих близких людей.

Кома Кончаловской сейчас характеризуется в качестве поверхностной. Это означает, что переход из глубокой был обусловлен стремлением организма выжить. Ранее он уже доказывал всеми своими действиями, что хочет не просто функционировать, а делать это с максимальной эффективностью. Врачи искренне надеются, что окончательное пробуждение малышки состоится со дня на день. Если это произойдет, то Маше предстоит длительный процесс реабилитации.

Напомним, Мария Кончаловская вместе со своим отцом Андреем Кончаловским угодили в дорожно-транспортное происшествие на юге Франции, когда передвигались на арендованном автомобиле. В результате лобового столкновения двух машин Маша получила тяжелейшие повреждения головы, так как сильно ударилась о стекло и металлические конструкции машины. В критическом состоянии ее доставили в марсельский госпиталь, где сразу перевели в кому.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook