Новости о Марии Кончаловской на сегодня, 29.10.2014

Мария Кончаловская на данный момент остается в марсельской клинике, где она проходит усиленное лечение с одной единственной целью - наконец-то выйти из медикаментозного сна и приступить к реабилитации. Пусть она и затянется на несколько месяцев, но это будет гораздо лучше, нежели текущее положение дел. Как скоро произойдет пробуждение - никто не знает.

Последние новости о Маше Кончаловской от 29 октября 2014

Официальной информации о самочувствии Марии Кончаловской до сих пор не поступает. В этой связи журналисты вынуждены опираться на те данные, которые появляются в интернете. Заявления делают и лечащие медики, которые признают, что со своей стороны сделали все возможное, чтобы дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы в ближайшее время. Теперь все зависит от организма ребенка, которому требуется сделать решающий шаг на пути к выздоровлению.

Нужно отметить, что до конца апреля Кончаловская находилась в тяжелом состоянии, поэтому прогнозы медики предпочитали не строить. Тогда даже высказывались предположения, что в головном мозге 15-летней девочки произошли необратимые изменения, которые не позволят ей вернуться к нормальной жизни. Более того, специалисты предлагали родственникам Марии отключить ее от оборудование, которое обеспечивало ей жизнь. Но именно в этот момент в организме Кончаловской стартовали благоприятные процессы. Стали активизироваться нервные клетки, а также внутренние органы заработали в прежнем режиме.

Поклонники звездной семьи до самого последнего момента надеются и верят, что Машенька сможет совершить тот необходимый рывок, который позволит ей выйти из комы и начать реабилитацию.

Напомним, 12 октября прошлого года вместе со своей семьей Мария Кончаловская попала в страшную аварию на юге Франции. Из всех участников столкновения травмы получила только она. Ударившись сильно головой о металлические конструкции машины, Мария получила гематомы в области шеи и головы. В тяжелейшим состоянии ее доставили в местный госпиталь, где перевели в искусственную кому. Позже медики признались, что лишь в коматозном состоянии организм смог справиться с тяжелыми последствиями ДТП.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook