Новости о Марии Кончаловской на сегодня, 30 декабря: когда дочь Кончаловского выйдет из комы

Состояние здоровья Марии Кончаловской по-прежнему вызывает множество вопросов у поклонников семьи Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Дело в том, что 15-летняя девочка больше года не может выйти из пограничного состояния. Французские медики, под контролем которых находится Машенька, сделали со своей стороны все возможное, чтобы пробуждение случилось.

Состояние здоровья и последние новости о Марии Кончаловской

На данный момент в состоянии здоровья 15-летней дочери Андрея Кончаловского фиксируются положительные изменения. Регулярно организм молодой девочки дает о себе знать в том ключе, что он хочет выйти из кризиса комы. В данное состояние, необходимо напомнить, ребенка погрузили именно врачи. Сделали они этой из-за того, что сразу после аварии, когда Кончаловская получила множественные травмы, ее организм собственными силами не смог бы справиться с чудовищными последствиями. Только благодаря медикаментозной коме сегодня у Машеньки имеются хорошие шансы на выздоровление.

Новости из жизни Маши Кончаловской на сегодняшний момент сообщают нам о том, что она находится в поверхностной коме. Всего же в безсознательном состоянии дочь Кончаловского пребывает более года. Внутри организма ребенка произошел ряд негативных изменений, которые в будущем могут вылиться в нежелательные последствия. Тем не менее, специалисты не готовы официально рассказать об этом, так как для точных выводов требуется пробуждение ребенка.

Как долго еще ждать долгожданного выхода из медикаментозного сна не может сказать абсолютно никто. Сейчас остается лишь верить, что после этого Мария будет восстанавливаться с опережающим графиком. Ведь современной медицине прекрасно известны случаи, когда пациенты после длительного коматозного состояния просыпались и постепенно возвращались к нормальной жизни. Молодой организм дочери Высоцкой и Кончаловского должен в этом помочь.

Основные внутренние органы и системы у Марии Кончаловской сейчас работают в нормальном режиме. Говорить о том, что организм не борется с серьезными травмами, никак нельзя. Именно благодаря его стараниям Мария сейчас может испытывать определенные облегчения. Поклонники искренне надеются, что вскоре Мария откроет глаза и произнесет свои первые слова после комы.

Напомним, Мария получила серьезные травмы головы 12 октября 2013 года, когда случилось роковое столкновение двух автомобилей. В критическом состоянии ее доставили в ближайший госпиталь, который оказался в Марселе. Длительная борьба за жизнь ребенка привела к определенным положительным изменениям. Врачи сразу же признались, что шансов на спасение у ребенка было немного, но ее борьба за жизнь привела к тому, что Машенька начала постепенно возвращаться к нормальному существованию. Теперь ей осталось лишь выйти из комы. Поклонники верят, что у нее это скоро получится.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook