Новости о Жанне Фриске на сегодня, 7 октября: как себя чувствует певица, что с Жанной Фриске 07.10.2014

Известная российская певица Жанна Фриске планомерно восстанавливается после перенесенного курса лечения по удалению раковой опухоли из головного мозга. Теперь за состоянием Фриске уже не так пристально следят медики, так как они прекрасно понимают, что восстановление исполнительницы проходит по графику. Поклонники, тем временем, с трепетом ожидают возвращения звезды на сцену.

Последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 7 октября 2014

В настоящий момент времени Жанна Фриске полностью закончила лечение экспериментальной вакциной. Благодаря успешной разработки американских онкологов и ученых, за считанные месяцы российская певица встала на ноги в буквальном смысле слова и теперь постепенно возвращается к привычной жизни.

Вместе с родными Фриске отправилась в Китай, где намерена восстановить свое здоровье до конца. Напомним, что на протяжении всего лета звезда восстанавливала силы в Прибалтике, где свежий морской воздух оказал благотворное влияние. В Поднебесной Жанна уверена получить квалифицированную помощь специалистов по восточным практикам. Дело в том, что в свое время артистка уже обращалась за их помощью и они, надо признать, серьезно ей помогли.

Активную помощь Фриске оказывает ее близкая подруга Ольга Орлова. На протяжении всей болезни именно Ольга находилась рядом практически 24 часа в сутки. "Каждое утро с ней мы начинаем со смеха", - говорит Ольга. Не удивительно, что именно Ольга стала крестной мамой для сынишки Фриске Платона. Таинство крещения прошло недавно в одном из храмов Латвии. Орлова призналась, что для нее это почетная и ответственная миссия. "У нас с ним очень сильная любовь", - поведала певица о своих отношениях с сыном Фриске.

Что с Жанной Фриске

Напомним, прославленная отечественная певица Жанна Фриске успешно излечилась от рака головного мозга. Однако окончательно победить недуг пока не удалось, так как звезде еще нужно восстановить силы после изнуряющего лечения. Изначально Жанна планировала лечиться на родине, но здесь не нашлось необходимых специалистов. Было принято решение о переезде за границу. Промотавшись несколько месяцев по европейским медучреждениям и не найдя квалифицированной помощи, Жанна остановила свой выбор на клинике в Лос-Анджелесе, где для лечения глиобластомы применялась уникальная нановакцина. Именно этот препарат позволил ей в кратчайшие сроки выздороветь и приступить к реабилитации.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook