Новости о Жанне Фриске сегодня, 9.12.2014: состояние здоровья певицы онлайн

На сегодняшний день, 9 декабря, состояние здоровья Жанны Фриске продолжает стремительно улучшаться. Все идет к тому, что в ближайшие недели исполнительница закончит курс реабилитации и вернется к своим поклонникам в обновленном состоянии. Точные сроки возвращения на эстраду пока говорить слишком рано, но то, что это случится - вероятность огромная.

Последние новости о Жанне Фриске 09.12.2014

В настоящее время певица Жанна Фриске вместе со своей большой семьей проживает в ближайшем Подмосковье. Всеми любимая артистка планомерно восстанавливается после изнурительного лечения в европейских и американских клиниках. Забота врачей уже не требуется исполнительнице. Она лишь посещает массажные процедуры и много времени проводит на ногах на свежем воздухе. Именно физическая активность должна стать тем атрибутом, который впоследствии окажется ключевым во всей реабилитации.

На 9 декабря 2014 года можно смело утверждать, что раковая опухоль в головном мозге Жанны Фриске находится в состоянии ремиссии. Это позволяет ей со спокойной душой смотреть в обозримое будущее, но всегда оставаться в полной боеготовности. Увы, рак это такое заболевание, которое редко удается полностью вылечить. Абсолютно в любой момент может случиться непоправимое. Об этом никогда не нужно забывать Фриске, у которой больше года назад была диагностирована самая запущенная стадия раковой опухоли. Именно это обстоятельство и помешало провести оперативное хирургическое вмешательство.

Отметим, что процесс лечения Жанна завершала в Китае. Здесь ей предложили уникальное лечение с помощью методики, разработанной в Азии. Певица согласилась в виду того, что раньше уже наблюдалась у специалистов из Поднебесной. Результаты оказались хорошими - вскоре звезду выписали и позволили вернуться на родину.

Напомним, Жанна Фриске более года сражается со страшным недугом, который стал для нее едва ли не приговором. Звезда не могла поверить собственный ушам, услышав от российских онкологов, что в ее мозге развивается большая раковая опухоль. Не найдя помощи на родине, Фриске уехала в Германию, где ей провели курс химиотерапии. Но результатов он не дал. В итоге Жанне пришлось искать помощь в США. Именно здесь нашлась уникальная нановакцина, которая поборола рак на клеточном уровне.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook