Новости шоу бизнеса 17 декабря: Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина оформили развод

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин больше не связаны узами брака. Накануне из программы "Пусть говорят" стало известно, что бизнесвумен официально оформила развод, что стало приятной неожиданностью как для самого молодого певца, так и для всех его родственников. Ведь с самого начала брак Шаляпина и Копенкиной мало кем воспринимался в качестве долгосрочного.

На сегодняшний день отношения Прохора и Ларисы официально завершены. Былые страсти больше не вспыхивают в их сердцах по отношению друг к другу. Больше всего из-за развода страдает Копенкина, которая осталась одна, тогда как Шаляпин достаточно быстро обрел счастье рядом с молодой избранницей - Анной Калашниковой. Более того, молодые люди находятся в ожидании первенца - у пары через три месяца родится сын, имя для которого они еще не придумали.

Напомним для непосвященных, что Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин сочетались браком 3 декабря 2013 года. В тот момент мало кто верил, что их семейный союз продержится долго, что и подтвердило время. Вскоре между мужем и женой начали возникать конфликты, а затем и стали появляться сообщения о предстоящем разводе.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook