Новости шоу бизнеса: Отец Веры Брежневой вышел из комы

Папа знаменитой певицы Веры Брежневой вышел из комы. В жизни Веры Брежневой в последнее время много неудач, связанные с состоянием здоровья ее отца, которому врачи практически не оставляли шансов на выздоровление.

Обворожительная блондинка, выступающая много лет на отечественной сцене, откровенно рассказала, что пережила два чудовищных месяца: в конце августа у ее отца в больнице остановилось сердце. Несмотря на то, что медики провели оперативное вмешательство, шансы на полное выздоровление уменьшались с каждым днем. Мужчину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Шансов давали мало. Утром я приезжала иногда раньше, иногда позже, была с ним несколько часов, говорила, рассказывала ему, теребила его. Потом уезжала на работу, после работы вечером приезжала снова. Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем", - рассказала звездная дива.

Однако вскоре случилось чудо, пишет "Собеседник". Благодаря огромному стремлению отца Брежневой жить - ему удалось выйти из коматозного состояния.

"Сначала научился дышать, потом научился общаться с нами без слов, теперь учится говорить. Научился жевать, уже двигает руками и ногами, улыбается, реагирует на шутки. Если он ленится, я ругаюсь. Его здоровье по-прежнему требует работы и долгой реабилитации, но вместе мы это осилим", - добавила Вера.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook