Новости шоу бизнеса: Тина Кароль рассказала об отношениях с семьей экс-супруга

Шоу бизнес последние новости 29 декабря: Известная певица Тина Кароль поведала о текущих отношениях с семьей своего бывшего супруга, который скончался в самом рассвете своих жизненных и творческих сил.

Тина Кароль стала гостьей передачи "Светская жизнь", которую ведет Екатерина Осадчая. В этом шоу исполнительница рассказала, как ей удается поддерживать отношения с семьей экс-супруга Евгения Огира. По словам Кароль, между родственниками нет никаких конфликтов, они хорошо общаются на самые различные темы. Тина поведала также, что старается прикладывать максимум усилий, дабы помогать сыну, которого зовут Евгений Огир, в честь бывшего мужа. Кароль добавила, что готова сопровождать маленького Женю по жизни, поэтому она все-таки хочет положить какие-то отступные в банк.

Певица Тина Кароль долгое время переживала смерть супруга. У Евгения Огира был рак желудка. Операцию по удалению опухоли проводили в 2012 году в Израиле. Тогда лечение дало временное улучшение, но в 2013 году случился рецидив. Скончался Евгений Огир на 34-м году жизни.

Напомним, всерьез Тину Кароль заметили в 2005 году. На "Новой волне" сама Алла Пугачева вручила ей премию имени себя.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook