Новые подробности смерти Алексея Девотченко

Смерть знаменитого российского актера Алексея Девотченко до сих пор окутана большим количеством тайн и неясностей. Все началось с заключения экспертов о том, что кончина артиста имела насильственный характер. На это указывает обстановка в его квартире, где помимо огромных луж крови, были найдены также и следы борьбы, разбитые окна и поврежденная мебель.

На сегодня стали известны и другие подробности гибели Девотченко. Так, стало известно, что тело убитого актера находилось в квартире порядка 15 часов, пока его не обнаружил друг погибшего - хозяин квартиры, которую снимал Алексей, находясь в Москве на съемках. Полицейские, которые производили досмотр квартиры, заметили там бутылку из-под водки и упаковку транквилизатора "Фенозепам". Данное лекарство выписывается для людей, испытывающих фобии, а иногда и для лечения бессонницы. Мало для кого является секретом, что Девотченко в последнее время страдал от пристрастия к алкогольным напиткам. Соседи регулярно замечали его в подвыпившем состоянии.

Криминалисты обнаружили на теле Девотченко разбитую бровь и большое количество порезов на коленях и голове. Рядом с телом был найден кусок ткани, которым актер пытался остановить кровь. Все эти факты указывают на то, что перед смертью Алексей с кем-то дрался, но боролся за свою жизнь до самого последнего момента. Также нельзя снимать со счетов версию и о том, что после употребления алкоголя с лекарствами у него возник приступ агрессии, после которого он начал громить все вокруг.

Вошедшие в квартиру полицейские обнаружили тело Алексея Девотченко рядом со входной дверью. Тело актера изначально нашел хозяин квартиры, в которой он жил. Мужчина пришел, так как забеспокоился, что Алексей ему не позвонил.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook