Новые правила проживания утверждены для гостиничного бизнеса

На официальном сайте Кабинета министров сегодня утром появились новые правила для проживания, установленные для работающих на территории страны гостиниц.

Если вы хотите отдохнуть с комфортом и по самым невысоким ценам, то доступный по ссылке http://lisova-pisnia.ua/ отель Лесная Песня в городе Трускавец станет для вас идеальным вариантом. Лучшие условия не оставят равнодушным даже самого требовательного клиента.

Новые правила работают в отношении  положений о порядке оформления документов при заселении постояльцев в гостиничный номер. В частности утвержден тот перечень документов, который является основным в процессе регистрации. Помимо этого уточнено понятие расчетного часа.

Также новыми правилами формируется стандарты по содержанию порядка в гостинице. А вот порядок взимания платы за проживание до расчетного часа оставили за самими гостиницами. Это лишь небольшая часть новых параметров законодательства. Более подробно все это расписывается непосредственно в самом документе. Данные правила заменяют собой аналогичное предписание для гостиниц, которое было установлено еще в 1997 году. При этом прежний свод правил потерял свою силу, начиная с момента публикации свода нового.

Эксперты заявляют, что падение национальной валюты на пространстве СНГ будет подстегивать внутренний туризм. Ведь в пересчете на доллары даже самые недорогие направления в настоящее время стоят гораздо выше, следовательно позволить их себе может все меньшее количество людей. По этой причине многие выберут в качестве основного месте отдыха именно местные курорты, где можно платить в местных деньгах и не испытывать на себе последствия падения курса.

При этом  специалисты рынка также заявляют и о том, что российские курорты станут также более привлекательными для иностранных туристов. Причиной тут также выступает падение рубля, которое делает долларовые билеты для иностранцев куда более доступными, чем раньше. В связи с этим специалисты рынка заявляют о том, что уже в обозримом будущем количество иностранных туристов на местных курортах может в значительной степени возрасти. Тем более, если учесть, что в той же РФ к олимпиаде регион черноморского побережья в значительной степени обновился и теперь предоставляет возможность отдыхать на лучшем мировом уровне.

Автор: fox | Дата публикации: 13.10.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook