Новый скандал на «Битве экстрасенсов»: участница оказалась аферисткой

Вокруг популярного шоу "Битва экстрасенсов" завязался очередной крупный скандал. На этот раз ясновидящую Елену Элиадзе обвиняют в крупном мошенничестве.

Как сообщается, аферистка больше года водила за нос крупного столичного бизнесмена, обещая помочь с покупкой земли в Подмосковье. За мнимую помощь она получила от главы ювелирной компании 5 миллионов рублей.

Кроме того, ясновидящая вынудила бывшего гражданского мужа Рустама Фатхуллина взять для нее кредит на 500 тысяч рублей, чтобы оплатить участие в шоу "Битва экстрасенсов". Рассчитывая получить умопомрачительную популярность, а вместе с ней и клиентов, женщина обещала вернуть долг, но теперь отказывается даже разговаривать с супругом без адвоката.

Свои рекомендации для участия в популярном телешоу Елене дала победительница 11-го сезона "Битвы" Виктория Субота, поскольку они вместе крутились в этом бизнесе и принимали клиентов. Теперь Виктория утверждает, что Элиадзе порочит ее репутацию, представляясь сестрой. На правах родства Элиадзе объявила себя потомственной ясновидящей, магом и парапсихологом.

Все пострадавшие уже написали заявления на Элиадзе, но она отрицает все обвинения в свой адрес и грозит подать встречный иск за клевету. Следователи уже начали проверять деятельность экстрасенса. Против Элиадзе возбуждено дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook