Оксана Федорова раскрыла судьбу своей дочери

Несколько дней назад журнал Moda Topical опубликовал результаты ежегодной премии "Прорыв года". Наибольшее внимание на сей раз удостоилась виновница торжества - телеведущая Оксана Федорова.

В этот вечер Оксана предпочитала много и детально общаться с журналистами. Она рассказывала с удовольствием о своей семье. Максимально заострила внимание Федорова на своих детишках: "Своим детям я уделяю максимум внимания. Мы с мужем стараемся прививать им моральные ценности. Сыну, например, уже читаем детскую Библию".

Дочка Лиза опирается на опыт именитой мамы, поэтому с отличием закончила модельную школу. Тем не менее, телезвезда осознает, чего девочке не хватает на данном этапе: "Если увижу, что это ее искреннее желание, я ей помогу. А если замечу, что для нее это лишь дань моде или баловство, буду отговаривать!".

Несмотря на определенные затруднения, счастье Оксаны Федоровой трудно описать словами: "Но гарантировать счастливую судьбу не может даже любящий муж. Я стараюсь заниматься собой. Безусловно, хотя бы один день в неделю нужно посвящать себе. Например, снять усталость мне помогает ванна с пеной, солью и молоком".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook