Ольга Васильевна хочет лишить Алиану родительских прав, последние новости «Дом-2»

Ольга Васильевна Гобозова, мама Александра, настроена крайне негативно по отношению к его супруге Алиане. Женщина планирует лишить молодую мамочку родительских прав и уже сейчас запрещает Алиане видеться с маленьким Робертом.

Отношения между Алианой и Ольгой Васильевной, казалось бы, наладились относительно недавно. В свете этих изменений, супруга Александра Гобозова передала на воспитание к Гобозовой-старшей своего маленького сынишку Роберта. Однако свекровь в очередной раз проявила себя с не лучшей стороны. Теперь Ольга Васильевна запрещает Алиане приезжать к ней в дом, а также видеть Роберта.

Помимо всего прочего, Ольга Гобозова рассчитывает в обозримом будущем лишить Алиану родительских прав, так как считает, что не справляется с обязанностями по воспитанию ребенка. Сама Ольга Васильевна будет воспитывать Роберта, оформив перед этим все необходимые документы для опеки.

А причиной для такой неприязни стали обвинения в адрес Ольги Васильевны, которые себе ранее позволила Алиана. Теперь Гобозова ждет извинений.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook