Опасные последствия лечения Жанны Фриске

Лечение Жанны Фриске складывалось крайне трудно и длительно. Этот процесс растянулся на полтора года и теперь, кажется, окончательно остался в прошлом.

Экспериментальное лечение с помощью уникальной нановакцины, которое проводилось в США, как выясняется, может иметь крайне негативные последствия. Об этом рассказал главный врач Московского онкологического областного диспансера, который проанализировал не только нынешнее самочувствие звезды российской эстрады, но еще и углубился в историю ее болезни.

По мнению опытного специалиста, опухоль оказалась неоперабельной из-за слишком больших размеров. Дело в том, что заболевание у Фриске диагностировали настолько поздно, что рак развился в самую последнюю, четвертую степень. Злокачественное новообразование достигало 3,5 сантиметров. После безуспешных традиционных методов лечения Фриске ничего не оставалось, как согласиться на экспериментальный метод. Ее семья прекрасно понимала, что последствия могут быть как радужными, так и не очень.

Онколог отдельно отметил тот факт, что за подобными случаями пристальное внимание уделяют медицинский центр и этический комитет. За несколько недель до начала приема препаратов пациентов ставят в известность, какие последствия могут оказаться для организма. Даже сегодня нельзя с уверенностью утверждать, что внутренние органы Жанны Фриске приняли препарата на должном уровне. Нужно выждать еще несколько месяцев, чтобы сделать окончательные выводы. Увы, последствия в виде необратимых процессов, могут начаться в любой момент.

Отдельно специалист из России затронул быстрое похудение певицы, которое сразу же связал не только с правильным питанием, но еще и с активным образом жизни. Не стоит забывать и об отказе от приема гормональных препаратов, которые Фриске длительное время принимала, дабы поддерживать организм в норме.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook