Откровения Жанны Фриске о сыне

Трагическая судьба Жанны Фриске стала достоянием общественности около года назад, когда выяснилось, что певица больна раком головного мозга. Ситуация усугублялась еще и тем фактом, что болезнь находилась в запущенном состоянии. Это вынуждало медиков искать альтернативные методики лечения, которые подобрать с ходу было попросту невозможно.

Тем не менее, Фриске, которая всегда обладала стойким и мужественным характером, сумела выкарабкаться. За время лечения она преодолела несколько сложных моментов, которые теперь позволяют ей с оптимизмом смотреть в будущее. Недавно звезда вернулась в Россию, где остановилась в доме своих родителей. Однако общаться с прессой Фриске отказывается, мотивируя это тем, что пока не готова. Тем не менее, регулярно появляются сообщения о том, как живет сегодня Жанна. Накануне в телефонном разговоре исполнительница поделилась подробностями своей текущей жизни. Она пояснила, что чувствует себя хорошо и много времени проводит в компании своего 1,5-годовалого сына Платона.

Рядом с Фриске находится также гражданский супруг Дмитрий Шепелев, родители, сестра. Платон растет очень активным мальчиком. Он уже вовсю бегает и радует свою звездную маму локальными успехами. Не так давно малыш начал произносить свои первые слова - "папа" и "мама". Певица невероятно счастлива осознавать, что оставила после себя продолжение. В заключении небольшого интервью она выразила огромную признательность поклонникам, которые неуклонно волнуются за ее состояние.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook