Пенсионер успел зарезать жену, пока ехала полиция

В минувшую субботу в Москве произошел страшный случай, когда пожилая женщина вызвала сотрудников полиции, дабы утихомирить разбушевшегося 78-летнего мужа. Пока наряд добирался до места, супруг успел зарезать женщину. Позже выяснилось, что стражам порядка потребовалось всего восемь минут, чтобы прибыть к месту вызова.

В отдел полиции района "Нагатино-Садовники" позвонила 65-летняя женщина, заявив, что ее муж хулиганит в их квартире в Коломенском проезде.

Сотрудники правоохранительных органов вошли в квартиру ровно через 8 минут после звонка женщина, но обнаружить ее живой уже не представлялось возможным. Она была убита многочисленными ножевыми ранениями. Позже стали выясняться подробности страшной расправы. Оказалось, что муж разозлился еще больше, как только узнал, что его жена вызвала сотрудников полиции. Он ударил по голове женщину табуретом, а затем принялся добивать ножом. Самого же пенсионера госпитализировали с ожогами шеи, тела и лица. Вероятнее всего, он намеревался покончить жизнь самоубийством, но успел реализовать задуманное.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook