Певец Стас Михайлов похудел на 13 килограммов

Знаменитый российский певец Стас Михайлов дал недавно юбилейный концерт, который состоялся на главной площадки страны - в Кремле. 45-летний артист весь вечер радовал зрителей не только своим творчеством, но еще и внешним видом.

Сразу после завершения сольного концерта, Стас Михайлов признался перед изыскательной публикой, что готовит к выпуску двойной альбом, в который войдут дополнительно восемь новых хитов. Но больше всего, кажется, зрителям запомнился внешний облик любимого артиста, которому за считанное время удалось значительно похудеть.

Затем гости проследовали в банкетный зал, где было много угощений. Предложенный Михайлову бокал с шампанским так и остался не тронутым, так как артист совершенно не употребляет алкоголь. Свое нежелание уподобляться даже легких алкогольным напиткам Стас объяснил тем, что не хочет потерять успехи в плане похудения, которые ему дались весьма нелегко.

"Я уже похудел на 1З килограммов, и не хочу, чтобы мои старания были зря!" - признался исполнитель, которому, к слову сказать, очень идет новый образ. Только вот свою секретную диету Михайлов раскрывать оказался на разочарование зрительниц.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook