Певица Юлия Волкова заявила о воссоздании группы «Тату»

О небывалой популярности дуэта "Тату" (или "t.A.T.u.", как название группы обозначалось во время международных гастролях), помнят многие. На днях экс-солистка дуэта Юлия Волкова заявила, что группа будет воссоздана, причем в самое ближайшее время. "Может быть даже до новогодних корпоративов успеем", - пошутила певица.

Как известно, после распада популярного российского поп-коллектива, его участницы, которыми являлись Юля Волкова и Лена Катина, продолжили творческую деятельно, но уже в сольном ее проявлении. Однако сольные проекты не так успешны, как хотелось, а потому девушки решили "вспомнить молодость".

Кстати, в последнее время Волкова позиционирует себя не только, как певица, но и как дизайнер. Недавно она выпустила собственную обувную линию.

Группа "Тату" появилась пятнадцать лет назад, она была создана продюсером Иваном Шаповаловым и композитором Александром Войтинским. На текущий момент коллектив является одним из наиболее успешных в российском шоу-бизнесе. Вместе девушки выпустили восемь полноформатных пластинок, последней из которых стала "Waste Management" 2009 года выпуска, она является третьей англоязычной работой коллектива.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook