Последние и скандальные новости «Дом-2» от 17.11.2014

Самые последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на 17 ноября повествуют о следующем: Алена Ашмарина с недавнего времени живет в женской спальне. Примерно через неделю на Сейшельские острова отправятся первые герои, точные списки еще не готовы. Брат Сергея Пынзаря сделал предложение руки и сердца Евгении Кузиной, экс-пассии Черкасова.

Последние новости "Дом-2" на сегодняшний день, 17.11.2014

1. Участники телепроекта рассказали очень запутанную историю, случилась которая перед тем, как Евгений Иго покинул "Дом-2". Якобы Женя пытался развести Ксению Бородину на то, чтобы ему начали платить заработную плату, а когда это сделать не удалось, попытался занять у нее внушительную сумму денег. Но, получив отказ, Иго ушел с телестройки.

2. Брат Сергея Пынзаря Евгений предложил сыграть свадьбу Евгении Кузиной, бывшей девушки Андрея Черкасова.

3. Альберта Овсепяна опять не прогнали из шоу за драку. В какой-то момент парень осознал, что "Дом-2" не то место, где ему будет комфортно и попытался уйти.

4. Уже через одну неделю на Сейшельские острова отправятся первые участники телестройки. Пока нет не только точных списков счастливчиков, но и неизвестно количество отправляемых туда героев. В интернете мелькают цифры - семь и четырнадцать.

5. Татьяна Кирилюк и Андрей Черкасов накануне узнали, что их не пригласят на свадьбу Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Такой поворот стал для них весьма неприятным, поэтому вскоре можно ожидать мести. Черкасов, в частности, намеревается пописать на свадебный лимузин, тогда как Кирилюк и вовсе проберется на кухню, где плюнет на свадебный торт.

6. Алена Ашмарина проживает отныне в женской спальне, тогда как Илья Григоренко называет ее самой любимой женщиной. Но это не мешает юному парню флиртовать с другими барышнями.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook