Последние новости «Дом-2» 09.12.2014: скандальные новости, сплетни и слухи на сегодня, 9 декабря

На сегодняшний день из "Дома-2" приходят следующие новости: Надежда Ермакова будет проживать на Сейшельских островах несколько дней, проводя кастинги. Ирину Агибалову по-праву признали одной из самых обворожительных женщин. Тем временем, девушка, которая желает показать общественности компромат на Викторию Романец, уже вступила в контакт с ведущими шоу.

Последние новости "Дом-2" 09.12.2014:

1. Алена Водонаева, бывшая участница телестройки, в очередной раз возмущена действиями сотрудников журнала "СтарХит". По ее мнению, журнал постоянно публикует о ней откровенную ложь. Теперь Алена категорически не согласна со статьей, в которой утверждается, что она воссоединилась со Славой Пантеровым, с которым официально рассталась еще минувшим летом.

2. Кристина Дерябина уехала из "Дома-2". Однако вскоре она пообещала вернуться. Свой вояж на родину девушка охарактеризовала исключительно родственным, так как сильно соскучилась по своим близким людям.

3. Ирина Агибалова, как признал журнал "СтарХит", является одной из самых прекрасных женщин телешоу за все время его трансляции.

4. Надежда Ермакова какое-то время поживет на Сейшельских островах. Экс-героиня "Дома-2" будет проводить на расстоянии кастинги для тех, кто хочет оказаться в программе.

5. Скандальная ситуация с компроматом на Викторию Романец, судя по всему, вскоре достигнет своего апогея. Девушка, которая обладает данного рода материалами, начала общаться с ведущими телестройки. Поклонники ждут того момента, когда таинственная незнакомка окажется в периметре шоу.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook