Последние новости «Дом-2» 10.10.2014: слухи и сплетни

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на 10 октября сообщают о следующих событиях: Алиана Гобозова перечеркнула все отношения с Ильей Григоренко, уличив того в измене. Пока до конца неизвестно цель каждодневных визитов Анны Кручининой в городские квартиры. Игорь Трегубенко и Анна Якунина после очередного громкого разрыва согласились восстановить свои отношения.

Последние новости "Дом-2" 10.10.2014:

1. Алена Ашмарина в очередной раз собрала все свои вещи, чтобы переехать в женскую спальню. Девушка обиделась на Александра Гобозова, который все больше времени проводит в компании своей супруги Алианы.

2. Бывший герой телестройки Глеб Жемчугов-Клубничка наконец-то расстался с холостяцкой жизнью, поэтому вскоре вступит в законный брак, а также станет счастливым отцом.

3. Анна Якунина и Игорь Трегубенко сумели помириться после очередного скандала.

4. Людмила Милевская уверена в том, что у будущего зятя Евгения Иго имеется большое количество долгов. Однако она надеется, что кредит Женя взял на благие цели - развитие бизнеса.

5. Алиана Гобозова больше не хочет общаться с Ильей Григоренко по той причине, что он позволил себе флирт с Анной Богданович. Однако еще официальная жена Александра Гобозова обещала подумать над поведением Ильи.

6. Анна Кручинина регулярно появляется в городских квартирах, но цели ее визитов остаются неизвестными.

7. Алиана Гобозова приняла решение продать квартиру, которую выиграла в конкурсе "Человек года". Вырученные деньги она намерена отдать на операцию своей мамы, больной раком.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook