Последние новости «Дом-2» 14 ноября

Бывшая звездная участница телепроекта "Дом-2" Надежда Ермакова с каждым днем становится все обворожительнее. Девушка, тщательно следящая за своим внешним видом, несколько дней назад прошла процедуру ринопластики и уже представила своим поклонникам в интернете первые снимки после хирургического вмешательства. Также стали известны подробности жизни участников на Сейшелах.

Поклонники скандального телепроекта "Дом-2" наперебой обсуждают изменения во внешности Надежды Ермаковой. Некогда очень известная героиня шоу теперь принялась активно изменять свою внешность. Накануне она сделала ринопластику. Еще на проекте Ермакова старалась выглядеть эффектно, всегда привлекая к работе над своим лицом лучших стилистов. Как только она оказалась за пределами "Дома-2", сразу же приступила к более радикальным переменам, о которых поспешила рассказать фанатам.

Несколько дней назад в социальных сетях появилась фотография Надежды Ермаковой, на которой она выглядит далеко от идеальных кондиций. Лицо звезды "Дома-2" сильно опухло после операции, а зону носа и вовсе закрывает марлевая повязка. Позже выяснилось, что Надежда прошла через ринопластику, дабы поменять устаревшую форму носа. В описании к снимку Ермакова пояснила, что только что пришла в себя после наркоза и чувствует себя уже довольно хорошо. Теперь поклонникам ничего не остается, как верить и ждать свежих фотографий экс-героини "Дома-2", на которых уже будут видны наглядные изменения во внешности.

Одновременно с этим стали известны подробности жизни участников "Дома-2" на Сейшельских островах. Ими поделился продюсер программы Алексей Михайловский. В интернете гуляет масса слухов по поводу новой площадки шоу, поэтому Алексей постарался внести в этот вопрос ясность. Сразу же он признался, что героям не нужно будет искать себе пищу, потому что этот вопрос на себя взяли организаторы "Дома-2". А вот с жильем дела будут обстоять несколько иначе - участникам потребуется самостоятельно соорудить себе пристанище. Каждую неделю любой участник "Дома-2" сможет слетать на остров, загранпаспорта уже оформлены. А вот нового ведущего подыскивать не придется. Роль заводилы возьмут на себя действующие - Ольга Бузова и Ксения Бородина, которые будут сменять друг друга, отправляясь регулярно на Сейшелы.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook