Последние новости «Дом-2» 8 октября: за сегодня новости «Дом-2», слухи и сплетни «Дом-2», скандальные новости «Дом-2», 08.10.2014 новости «Дом-2», свежие новости «Дом-2»

Последние новости "Дома-2" на сегодняшний день, 08.10.2014, повествуют о целом ряде интересных событий, которые отражены в нашем ежедневном обзоре: Карякина и Зайдонов все-таки улетели в Тюмень, пообещав вскоре вернуться. Анна Кручинина объявила о том, что она отныне не разговаривает с Андреем Черкасовым. Алиана Гобозова прилетит из Лермонтова на один день.

Скандальные новости "Дом-2", слухи и сплетни на 8 октября: последние новости "Дом-2" 08.10.2014

1. Варвара Третьякова выступила с официальным опровержением возможности своего возвращения на популярный телепроект.

2. В тот момент, пока Ольга Васильевна отсутствует на телешоу, обязанности шеф-редактора сайта проекта взялась исполнять ее подруга - Татьяна Кирилюк.

3. Как оказалось, Венцеслав Венгржановский вовсе не вернулся в "Дом-2", а лишь навещал свои старых знакомых с частным визитом.

4. Накануне в реалити-шоу вернулся Илья Григоренко, а уже сегодня здесь должна появиться его девушка Алиана Гобозова. Ведь именно Алиана жаждет начать новые отношения, поскорее забыв прошлые.

5. Анна Кручинина объявила о том, что больше не общается с Андреем Черкасовым, так как именно Андрей проявил в этом плане инициативу.

6. Александр Задойнов и Элина Карякина, находящаяся в интересном положении, отправились в Тюмень. Пара пообещала вернуться через неделю.

7. Дарья и Сергей Пынзари приняли на работу в своей магазин Татьяну Охулкову. Вероятнее всего, своей должности лишился Игорь Трегубенко, который ранее негативно отзывался о семействе Пынзарей.

8. Алиана Гобозова прилетит из Лермонтова на один день. Уже вскоре молодая мамочка вернется к своему сыну.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook