Последние новости «Дом-2» на 1 октября: скандалы, слухи и сплетни 01.10.2014

Последние новости популярного реалити-шоу "Дом-2" на 1 октября 2014 года повествуют о следующих событиях: Александр Задойнов откровенно признался, что они с Элиной отправляются в Тюмень на роды. К Либерж Кпадону приехала мама, цель визита которой остается неизвестной. Девушка, с которой Александр Гобозов накануне развлекался в Пятигорске, заявила о том, что имеет на это право.

Последние новости "Дом-2" на 1 октября 2014: слухи и сплетни

1. К Либерж Кпадону приехала мама Надежда Евгеньевна. Цель ее визита, а также сроки вояжа остаются загадочными. Таня Кирилюк сделала предположение, что женщина постарается образумить Евгения Руднева.

2. К Екатерине Гольцман на текущей неделе должен был прийти Валера Ким, но девушку прогнали на очередном голосовании. Теперь непонятно, кому будет выражать симпатию Ким.

3. Александр Гобозов и Алена Ашмарина помириться так и не смогли. Участники шоу предположили, что Алене и не нужно такое развитие событий, так как совсем скоро на "Дом-2" придет ее бывший муж.

4. Александра Скородумова вновь призналась, что с Сергеем Сичкаром ее ничего не связывает. В этой связи, по словам девушки, говорить о возможном воссоединении пары не приходится.

5. Александр Задойнов признался, что вместе с Элиной они отправляются в Тюмень. Но уже через полтора месяца пара может вернуться, если молодая мамочка не будет справляться с малышом без помощи Елены Николаевны.

6. Девушка, с которой Гобозов развлекался в Пятигорске, рассказала, что Александр официально развелся с Алианой, поэтому имеет право на новые отношения.

7. Светлана Михайловна выразила большую признательность поклонникам шоу за поддержку. Ведь сейчас маме Алианы Гобозовой приходится нелегко - она мало того, что узнала о страшном недуге, так еще и нужно готовится к сложной операции.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook