Последние новости «Дом-2» на 11.09.2014: скандальные новости, слухи и сплетни

Последние новости популярного реалити-шоу "Дом-2" повествуют нам о следующих событиях на 11 сентября: Егор Холявин намерен продолжить активно худеть, чтобы еще больше нравится противоположному полу. Слухи о возвращении Дианы Игнатюк на телешоу не подтвердились. Либерж Кпадону решилась на операцию по увеличению груди, на которой не намерена останавливаться.

Последние новости "Дома-2" на сегодня, 11 сентября: слухи, скандалы и сплетни

1. Егор Холявин продолжает активное похудение. За несколько месяцев молодой человек расстался с массой лишних килограммов, а теперь он весит всего 100 килограммов. Однако в будущем Егор намерен достичь предела в 80 кг.

2. Либерж Кпадону возмущена своей внешностью. Девушка приняла важное решение своей жизни - она увеличит грудь. В будущем, по словам Кпадону, она произведет еще несколько преображений, коснутся которые ягодиц.

3. Сплетни о том, что Диана Игнатюк вернулась в "Дом-2" оказались проделками ее недоброжелателей. Девушка поведала, что пока не задумывается обратно, так как планирует хорошенько отдохнуть в одной из жарких стран.

4. Татьяна Кирилюк и Богдан Ленчук больше не могут общаться между собой. Такое решение приняла Марина Африкантова. В этой связи и стали распространяться слухи о том, что Татьяна намерена вернуть своего бывшего молодого человека, что в штыки восприняла Марина.

5. Сергей Катасонов испытывает много внимания со стороны Анна Кручининой. Многие уверены, что своим поведением Анна пытается вызвать ревность у Андрея Черкасова, потому что совершенно не рассматривает Катасонова в качестве своей второй половинки.

6. Кристина Лясковец отвергла слухи о возвращении на проект, а также о вспыхнувшей страсти к Андрею Черкасову. Она убедила окружающих, что в данный момент счастлива в отношениях с любимым человеком, который находится за пределами шоу "Дом-2".
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook