Последние новости «Дом-2» на сегодня, 29.12.2014

Последние новости популярного телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 29 декабря, рассказывают о следующих событиях: Алиана Гобозова выселила из своего ВИП-дома Евгения Руднева и Либерж Кпадону. На новогодние праздники участники проекта получат выходные. На Сейшельских островах творится полная ерунда - здесь расстались сразу две прекрасные пары.

Последние новости "Дом-2" сегодня, 29.12.2014

— Олег Панов продолжает очернять Викторию Берникову, уличая ее во лжи. На самом деле нос девушке никто не ломал, а она подделала справку у врача, чтобы выставить в плохом свете Олега.

— На новогодние праздники все участники "Дома-2" получат прекрасный подарок от организаторов - несколько дней отпуска. Чтобы телезрители ничего не узнали - пару тройку выпусков сняли заранее.

— Ольга Васильевна намеревается отправиться в Челябинск, дабы навестить дочь Марину и маму.

— От Никиты Кузнецова отвернулись сразу две поклонницы. Отныне Кристина Дерябина подумывает об отправке на Сейшелы, тогда как Алена Панова увлечена Блюменкранцем.

— Татьяна Кирилюк рассказала, что организаторы пообещали ей оформить гражданство. Однако помощь пришла со стороны друзей девушки.

— Алиана Гобозова выставила из своего ВИП-дома Евгения Руднева и Либерж Кпадону. Молодая мамочка возмущена тем фактом, что Пынзари самостоятельно живут в своем доме, тогда как к Гобозовых подселили еще одну пару.

— В итоге Гобозовы разделили дом на две части - на втором этаже проживает Александр, тогда как первый заняла Алиана.

— На Сейшельских островах участники продолжают ссорится. Накануне здесь распалось сразу две пары - Африкантова и Холявин, а также Черкасов с Романец. Однако у молодых людей еще есть шанс исправить ошибки, так как на Острове любви они будут находиться две недели.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook