Последние новости «Дом-2» на сегодня, 6 октября

Последние новости телепроекта "Дом-2" на 6 октября повествуют о следующих событиях: Алиана Гобозова готова вернуть своего супруга Александра, что удивило всех без исключения зрителей реалити-шоу. Ведущая шоу Ольга Бузова вместе со своей сестрой Анной открыли новый магазин. Евгений Руднев и Либерж Кпадону заявили, что в данный момент заняты "производством детей".

"Дом-2" 06.10.2014: последние новости, слухи и сплетни

1. Ольга Бузова, которая одновременно успевает не только трудиться на блага "Дома-2", но еще и быть бизнесвумен, накануне вместе со своей сестрой Анной открыла новый бутик бижутерии в Москве. Открытие случилось на "Охотном ряду". Для сестер Бузовых данный магазин стал вторым совместным. Ежели говорить обобщающе, то всего Ольга в рамках сотрудничества с брендом C&C открыла 10 модных бутиков по всей России.

2. Популярные участники телепроекта Евгений Руднев и Либерж Кпадону признались, что делают детей. Правда, нужно уточнить, что в настоящее время эти самые детишки получаются у них превосходно из маргарина и муки. Дело в том, что сразу по возвращению из центра планирования семьи, воодушевленные молодые люди решили слепить, а затем и испечь фигурки маленьких детишек. Поклонники искренне верят, что пара решится на реальных детей в самое ближайшее время.

3. Однако наибольшее внимание к себе привлекает персона Алианы Гобозовой. Молодая мамочка вернулась на "Дом-2" и теперь готовится помириться со своим еще законным супругом Александром. В тот момент, пока Илья Григоренко находится дома в Санкт-Петербурге, Алиана устроила для Александра романтический сюрприз. После такого неожиданного поворота все семейство, включая Ольгу Васильевну и Роберта, отправилось в Лермонтов. Реакцию Александра Гобозова сейчас ожидают зрители шоу с неподдельным интересом.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook