Последние новости «Дом-2» от 11.10.2014: дата свадьбы Руднева и Кпадону, Алиана Гобозова продает квартиру и когда состоится развод Алианы и Александра Гобозовых

Последние новости телепроекта "Дом-2" на сегодня, 11 октября, представлены в нашем традиционном обзоре: Илья Григоренко настолько увлекся воспитанием сына Алианы Гобозовой, что едва не свернул маленькому Роберту шею. Евгений Руднев и Либерж Кпадону официально рассказали о том, что их свадебная церемония состоится совсем скоро, а именно 8 декабря текущего года.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 11.10.2014:

1. Один из самых харизматичных экс-участников телешоу "Дом-2" Степан Меньщиков недавно что расстался со своей законной супругой. Об этом рассказала его экс-возлюбленная Евгения. "Не зря люди говорят, что ты здесь похож на актера из фильма тупой и еще тупее @stepanmen видать не только похож...жаль что в этой жизни ты останешься один...мне тебя жаль..." - написала девушка.

Отношения между Евгением и Романом продолжались на протяжении четырех лет. Многим казалось, что влюбленные словно созданы друг для друга. Однако позже стало ясно, что в их семье происходили постоянные скандалы. Сам Меньщиков признался, что в данный момент он находится в Северной столице России, а заявление о разрыве от его супруги является не более чем очередным проявлением эмоций. "А я скучаю и люблю свою семью... Скоро вернусь и обниму моих единственных!" - поведал в свою очередь бывший участник "Дом-2".

Ответ от Евгении последовал незамедлительно: "Мы с Ванюшей дома одни, со Степаном еще не общались и вообще его не видим уже несколько дней, пока все на своих местах, ждем его, чтобы обсудить дальнейшую нашу жизнь порознь".

2. Илья Григоренко целиком и полностью посвящает себя уходом за маленьким сыном Алианы Гобозовой Робертом. Однако в своем стремлении показаться хорошим отцом, Илья иной раз переходит все границы. Накануне телезрители были шокированы тем, как обращается Григоренко с маленьким мальчиком.

Все случилось в тот момент, когда Илья попытался достать ребенка из коляски, едва не свернув тому шею. Дело в том, что держал молодой человек Роберта совершенно не правильно. Голова малыша опрокинулась назад, а учитывая тот факт, что шейные позвонки у детей в столь юном возрасте совершенно не окрепшие, был риск сломать шею. В ближайшее время стоит ожидать реакции биологического отца малыша Александра Гобозова.

3. Бывший герой "Дом-2" Глеб Жемчугов-Клубничка связал себя узами брака с девушкой по имени Ольга Ветер. В интернете молодой человек представил несколько снимков с торжества, которое прошло в узком семейном кругу. Из бывших коллег по телешоу молодоженов приехала поздравить лишь Дарья Пынзарь, которая даже после ухода Глеба из шоу поддерживала с ним приятельские отношения.

4. Стала известна дата свадьбы Либерж Кпадону и Евгения Руднева. Парочка приняла решение пожениться восьмого декабря этого года. "Мы решились на свадьбу!!! После того, как мы столкнулись с настоящей проблемой (связанной с появлением наших детей), мы поняли, что только вместе с родными и близкими сможем это преодолеть!!! Главное любовь!!! А остальное приложится!!!" - сказала Либерж.

Накануне также стало известно, что Кпадону уже записалась на курсы по планированию семьи, чтобы в будущем быть опытной в этом плане. Более того, молодые люди откровенно признались, что мечтают о пополнении, да еще и двойном, так как мечтают о двойняшках. Ранее, напомним, Евгений и Либерж уже назначали дату свадьбы, которая должна была пройти в мае 2014 года. Однако в самые последний момент торжество перенесли.

5. Алиана Гобозова вынуждена продать квартиру, которую она выиграла в конкурсе "Человек года". На такой поступок ее подтолкнула сложная ситуация в жизни матери, которой требуются деньги на новую операцию.

6. Совсем скоро Алиана Гобозова и ее еще официальный супруг Александр разведутся окончательно. Молодая мамочка объявила о том, что штампы в паспортах у них перестанут действовать 16 октября.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook