Последние новости «Дом-2» сегодня — 05.10.2014

Последние новости проекта "Дом-2" на 5 октября 2014 года рассказывают о следующем: Алиана проявляет себя далеко не с лучшей стороны, так как совершенно не ухаживает за мамой, которая перенесла сложную операцию. Александра Скородумова откровенно призналась, что никогда с Сергеем Сичкаром она не была в настолько серьезных отношениях, чтобы их называли парой.

Последние новости "Дом-2" 05.10.2014: слухи, сплетни и скандалы

1. Илья Григоренко написал Алиане в одной из социальных сетей о том, что невероятно соскучился и ждет того момента, когда у них появится возможность встретится.

2. Тем временем, Алиана совершенно не помогает своей маме, которая находится в больнице после операции по удалению раковой опухоли. Вместо этого она записывает на студию песню, которая совсем скоро станет достоянием общественности.

3. Александра Скородумова неожиданно разоткровеничалась, заявив, что с Сергеем Сичкаром их нельзя было назвать настоящей парой. Дело в том, что Сергей постоянно менял партнерш. Также Саша призналась, что на самом деле несколько дней назад была в городских квартирах, но полностью завесу тайны открыть отказалась, поэтому ее планы неизвестны.

4. Алиана Гобозова вместе с супругом, сыном и свекровью отправляются в Лермонтов. Здесь они оставят маленького Роберта на три недели в компании дедушки и бабушки, а сама молодая мамочка вернется в Москву, чтобы завершить оформление документов на выигранную квартиру. Александр Гобозов также вернется вместе с Алианой, так как долгой разлуки с ним не выдержит Алена Ашмарина.

5. Накануне в интернете начали распространяться слухи о том, что состояние здоровья Элины Карякиной значительно ухудшилось. Якобы она подхватила неизвестный вирус. Но чуть позже эти домыслы были развеяны.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook