Последние новости «Дом-2» сегодня — 05.11.2014

Каждый день с телепроекта "Дом-2" поступает большое количество новостей, о которых вы можете узнать в нашем традиционном обзоре. Так, на сегодня, 5 ноября, следующие известия: малыш Александр и Алианы Гобозовой останется у бабушки до Нового года. Евгений Иго отказался от затеи помириться с Татьяной Кирилюк, одновременно с этим их выселили из отдельной комнаты.

Последние новости "Дом-2" 05.11.2014: слухи, сплетни и скандалы

1. Андрей Черкасов проявил инициативу, поэтому вчера из Чистилища выгнали двух новеньких героинь - Елена и Ирину. Андрей жестко изложил свою позицию - если девушки за сутки не смогли проявить себя, то нет никакого смысла в их дальнейшем нахождении на шоу.

2. Роберт Гобозов, сын Александра и Алианы, будет находиться у Ольги Васильевны до Нового года. Поклонники остаются в шоке от того решения, которое приняли молодые родители. Многие не могут осознать, почему Алиана и Александр не хотят воспитывать своего отпрыска.

3. Евгений Иго и Татьяна Кирилюк никак не могут помириться. В данный момент молодой парень занимает выжидающую позицию и надеется, что Кирилюк будет вскоре у него просить прощения. Однако гордая девушка отказывается жить по такому сценарию.

4. В интернете активно витают слухи о том, что Илья Григоренко и Алена Ашмарина заселились в комнату, где ранее жили Евгений Иго и Татьяна Кирилюк.

5. В то время, пока Кирилюк и Иго выясняли отношения, участники "Дома-2" выселили их из комнаты. Теперь парочка ночует в разных постелях.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook