Последние новости «Дом-2» сегодня, 08.01.2015 − скандалы, слухи и сплетни от 8 января

Последние новости из популярного телепроекта "Дом-2" рассказывают нам о следующих событиях: Ксения Бородина вместе с дочерью Марусей так и не сумела отправиться на Бали. Александр Гобозов не устает опровергать сообщения о том, что на самом деле он не попадал ни в какую дорожную аварию. Между Людмилой Валерьевной и ее невесткой Либерж Кпадону зреет скандал.

Последние новости "Дом-2" сегодня, 08.01.2015:

− Сын Гобозовых разбил телефон своей матери. Это случилось после того, как недавно новенький 6-й Айфон разбил Александр Гобозов, но супругам удалось его восстановить. После того, как аппарат угодил в руки к маленькому Роберту, ремонту он теперь не подлежит. Алиана теперь вынуждена довольствоваться предыдущей версией прославленного телефона.

− София Юрьева окончательно разочаровалась в семействе Гобозовых и Александре, в частности. Отныне она не оказывает ему знаков внимания, а всю свою ласку отдает Роману Поливанову, который является новичком на телестройке.

− Ксения Бородина вместе со своей дочерью Марусей не смогла улететь на Бали, дабы немного отдохнуть. Оказалось, что паспорт телеведущей был просрочен.

− Александр Гобозов отвергает предположения злопыхателей о том, что он попал в страшную автомобильную аварию. По словам супруга Алианы, с ним все в полном порядке.

− Серьезный конфликт назревает между Либерж Кпадону и матерью Евгения Руднева - Людмилой Валерьевной. В интернете активно распространяются сообщения, которые свекровь написала сыну. В них содержится большое количества негатива, который поклонники восприняли в штыки.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook