Последние новости «Дом-2» сегодня — 10.09.2014: слухи и сплетни

Последние новости "Дом-2" сегодня - 10.09.2014. Сегодняшние новости популярного телепроекта "Дом-2" сообщают о следующих событиях: Ольга Васильевна на ряду с Алианой отрицает возможность того, что супруга Александра Гобозова хотела покончить жизнь самоубийством. Рустам Калганов угодил в неприятное ДТП со своим байком, который придется выбросить. Сергей Катасонов, тем временем, надеется завоевать Инессу Шевчук.

Последние новости "Дома-2" на 10 сентября: скандалы, слухи и сплетни проекта

1. Администраторы группы Алианы Гобозовой всячески оправдывают нежелание молодой мамочки заниматься собственным ребенком. В качестве аргументы они ссылаются на занятость Алианы, которая находится на работе с 12 часов дня до глубокой ночи. Якобы у девушки постоянные съемки, а время на родного сынишку она никак не может выкроить. Поклонники отрицательно восприняли такое поведение Алины, полагая, что она не тяготеет к воспитанию Роберта.

2. Сергей Катасонов всеми силами старается завоевать внимание Инессы Шевчук. На днях молодой человек устроил романтическое свидание на теплоходе.

3. Ольга Васильевна поддержала свою невестку Алиану, заявив, что молодая мама и не думала накладывать на себя руки.

4. Рустам Калганов вновь в центре внимания. На сей раз из-за дорожной аварии, когда он чуть не разбился на своем шикарном байке. Рустам отделался лишь травмой руки, тогда как железного коня придется выбросить на свалку.

Последние новости "Дом-2"  10.09.2014:

5. Поклонники "Дома-2" написали коллективное письмо на имя уполномоченного при президенте России по правам ребенка Павла Астахова. Они просят в срочном порядке убрать с телешоу несовершеннолетнего ребенка. Можно вспомнить предыдущие письма героев "Дома-2", когда они требовали запретить показывать на всю страну сына Маргариты Агибаловой Митю. Однако в тот момент реакции на обращение не последовало.
По материалам: n4k.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook